博亚体育苹果版

甘肃省111家企业参加本届广交会
2021-04-23 09:10:43 来源: 兰州日报
图集

    原标题:甘肃省111家企业参加本届广交会

    第129届中国进出口商品交易会(即广交会)于4月15日至24日继续在网上举办,展期10天。4月22日,记者自省商务厅获悉,甘肃省共有111家企业参展,参展商品涉及医药保健、食品、化工、建材、服装、家电等13大类,数字展位223个。

    据介绍,榆中陇原药材种植专业合作社作为贫困地区企业,自去年首次参加广交会后,现在已连续三届在医药保健品展区参展。企业负责人段晓东,今年61岁,在本届广交会上,他也当起了主播,每天利用广交会线上平台开展直播营销,推介企业经营的甘肃道地特色耐旱中药材。回想起第一次参展,段晓东感慨地说,当时我们既缺乏网上展会人才,又没有技术支持,更没有网络营销的经验,甘肃省商务厅帮助我们制作上传产品图片、公司视频,帮助我们进行线上推介。这次我们主动适应市场发展大趋势,利用直播营销模式开拓市场、推销产品,通过这几天的实际操作,自己学到了很多东西,也积累了不少经验。

    为助力参展企业开拓更多商机,本届广交会在展会开展期间举办了三场大型采购企业“云对接”专场活动,甘肃省多家参展企业积极报名,甘肃中仕达贸易有限公司就是其中之一,并拿到了4月16日举办的美国克罗格公司专场对接会入场券。对接会上,甘肃中仕达贸易有限公司着重推介了公司新开发的罐装食品及宠物食品,美方3家采购商表示出浓厚的合作意愿。

    兰州日报社全媒体记者 蒋凌

责任编辑: 王生元